Васильковая Россия

Вера Валиева
Василькового хочется лета,
И ромашкой пропахших лугов.
Где раскаты с дождем, гремят где то.
Влажный запах
Умытых лесов.
Бирюзою окутана  нежной,
ширь земли и небес синева.
Ах! Россия моя!
В песнях  петая,
Васильковая радость
моя! .