Укрокарателям

Станислав Крутиков
Вы пропадёте в том краю,
Где песни русские поют,
Бандеровцев не признают,
И совесть где не продают.

Стоит здесь гордый Краснодон,
Героев прежних помнит он,
Теперь же, как набатный звон,
Зовёт прогнать нацистов вон.

И за Донецк, и за Луганск,
За весь обстрелянный Донбасс,
Страдавший столько лет от вас,
Настал теперь ответа час.

Здесь возродился русский дух
Нацизма мрак развеял вдруг,
С оружием тысячи рук
Вас разобьют здесь в прах и пух.