Родной человек

Лидия Гордеева 2
Любовь моя, мой самый родной человек!
Хочу быть рядом всегда, весь свой век!
Без тебя темно в душе - солнце не светит!
За душевные муки наши, скажи, кто ответит?

Ведь в разлуке такие муки: грусть, печаль.
Тебе что совсем, совсем меня друг не жаль?
Ну и пусть тоска накинула на плечи свою шаль,
А мы будем верить в чудо, глядя смело в даль!