Вечный праздник

Людмила Тутова
Этот праздник будет вечен
В сердце каждого из нас.
Лёг он памятью на плечи,
Со слезою всякий раз.

За Победу свои жизни
Не пощадили деды.
Из сердец ушедших вышли
Свет с голосом Победы.

Люди мира забывали,
Что жизнь спасла Россия.
Свои жизни отдавали,
Опять для всех мессия.

Златоглава, непокорна,
Всем  врагам своим назло.
Будет действовать упорно,
Пусть не скажут, повезло.
30.04.22.