Ночная сказка

Юрий Крылов Алексеевич
Только мы закроем глазки,
Тут же к нам приходят сказки.

Ты малыш расскажешь мне
Что увидел там во сне?

Может топал в грязной луже,
Иль пшена насыпал клуше?

Может с мышками играл,
Их по норкам загонял?

Сел в огромный самолёт
И отправился в полёт?

Утром мы открыли глазки,
Улетели сразу сказки.