Слова, слова...

Андрей Чекмарев
To my only lonely

*
Слова, слова... От них немного толку.
Но, я пишу, любимая, о Вас.
Я книги ставлю вечером на полку,
что б утром видеть блеск любимых глаз.

Они такие, что их не опишешь.
Ресницы длинные. Зрачки как у коров.
А, брови тонкие как хвостик чёрной мыши.
Ну, вот и всё. Мне не хватает слов,
нарисовать, любимая, сегодня
портрет таким, как я его хочу.
Пойду, пройдусь. Проснулась наша Сходня.
Прогулкой утренней я сердце подлечу.

Стучит, зараза, утренней любовью.
И не унять его мне громкий стук.
Послушать песню новую соловью,
я Вас зову, мой милый нежный друг...
*

30 апреля 2022 года