Экс... на конфликтно-эстрадное

Лерон 55
   Есть такая профессия Родину защищать,
   Жизнью своей Наше мирное будущее строить.
   Те кто плюет защитнику в спину - мерзкая б***ь, одержимая звоном монет,
   Поведеньем своим, побуждая нацистское чтить и помнить...
   Мирное будущее будет построено.
   Орда черно факельная будет разгромлена.
   Каждому защитнику мира слава достанется,
   Предателю от клейма б***и никогда не избавиться!