Сдохни-враг

Платонов Денис Павлович
Уходят в далёкие дали, страниц, деревень, караван
От гнёта, народы печально, от боли, от рваности ран
Доверие нет, уж от ныне, пестрят заголовков-слова
От сонной лощины в вуали, сквозь бурю эмоций - трава

Окопами стелют дороги, от бомб, разрывают дома
На сердце так много-тревоги, с уст млада слово - мама
Знай враг ты пришел к нам не с миром, держал ты в руках - пулемет
Нет жизни тебе за Зефиром, в запчасти тебя разнесет

Тебе не сиделось у дома, полез не в свои ворота
Ты сдохнешь, грозит тебе кома, иль бомба разорвет все в дрова
За деньгами, шёл, не за счастьем, подохни унылая- мразь
Наемники - "падлы" в запасе, к подошве России как грязь

Тебя закопают, что кости, пусть черти тебя заберут
Не ждали тебя мы тут в гости, нациская "шваль" древа "Грут"
В истории тебя не запишут,  народы тебя проклянут
Налоги при жизни не спишут, при смерти, черви тело сожрут