Отпущу печали на рассвете

Римма Феклистова-Руссакова
Отпущу печали на рассвете,
Пусть полощет их прибрежный ветер.
Исстрадалась душенька в неволе,
Ждать свободы ей уже доколе.

Тихий омут боль мою качает,
Милый мой её не замечает.
Уплывает солнце без оглядки,
Радость встречи будет снова сладкой.

Соловьиных звуков молкнут трели,
В жизни многое мы не успели.
Отцветают зори проплывая,
Ожиданьем счастья согревая.

30.04.22