Следуя за Сельвинским 1993, 2022

Влад Норманн
В небе странные облака,
я в печаль свою облекаюсь,
наливаю вина в бокал,
бесконечно грешу и каюсь,
наплывает волной тоска
и вздымается грусть,
балкенясь,
апеннинясь
в ночи шумит,
кто бы муку такую вынес,
если грусть,
позабыв про стыд,
убивает мой аппетит,
без конца шумит,
аппеннинясь,
я читаю судьбы петит
и сегодня грущу на диво,
как отчаянно всё красиво 
и стихи, словно квас
и пиво,
продаю я сейчас
на вынос,
снова на сердце
грусти прелесть,
я впадаю в шальную ересь
и  вздымается грусть,
апеннннясь,
и вздымается грусть,
пиренеясь,
среди рифм брожу,
как в сельве,
у меня  поводырь-
Сельвинский,
пьяный ветер
летит на север,
слона слышу
шальные визги...