Доброта - ложь

Максим Фортемов
Можешь говорить, что добро кругом,
Но просящую руку, отобьют кнутом,
Ведь доброта лишь лживый образ.
Придет время и все сменят окрас.

Будут поддерживать пока выгодно,
А по итогу увидешь око выколото,
Ведь уже не так удобен и полезен,
А речь словно сборник претензий:

Ты стал другим, раньше был лучше.
Будешь это крутит, делая явно хуже,
Но только себе и постоянно чувствуя вину.
Одинокие звёзды на небе подумай к чему я веду.