Я умру

Алексей Матвеев-Термезский
Я умру,
 не сегодня,
 когда - нибудь,
 ...это нормально.
 Нет
 пока что
 того,
 кто не смог
 взять
 последний рубеж.
 Я себя оценю,
 на семёрку
 по десятибальной.
 Больше
 нынче
 не стою,
 в заплатах
 безумных надежд.