Я помню тебя на вкус...

Васильев Борис 1
Я помню тебя на вкус,
помню на ощупь тоже!
И, сам себе, признаюсь:
в мире нет никого дороже!
И цвета ночи твой взгляд,
до сих пор мне тревожит душу!
Нежный любовный наряд
вижу словно вживую.
Твой, с хрипотцою, голос
очень часто душой я слышу,
и как под ладонью твой волос
вместе с дрожью твоей дышит!
Но, я верю, что вновь небеса
нам с тобою подарят встречу,
распахнут небеса чудеса,
обниму я тебя за плечи.
И на ушко тихонько шепну:
"Нет никого дороже!
Я помнил тебя одну,
твой запах и вкус твой тоже!".

©     30/04/2022.  11:00.