В лунном сиянье

Тимофей Леонидович Рагулин
Лунный свет плывёт меж облаками.               
У любви как-будто мало слов.
Будто вся Вселенная под нами
И у счастья нету берегов.               

Милый друг, всё бережней и строже
Каждый шаг нас поднимает ввысь.               
От звезды царапинки на коже.
Не грусти, а просто улыбнись.