Она меня ждёт на свидание

Рифкат Гадельшин
        ***
Она меня  ждёт на свидание
На бережку у быстрой реченьки
И я спешу без опоздания,
То вверх, то вниз по тропке-лесенке.

«А вот и я!» - ей голос подаю,
Она в ответ рукою издали.
Сбегаю к ней. И вот любовь свою
Я заключил в объятия  свои!

И замерло моё дыхание,
Губами я  коснулся уст её!
И я вдыхал  благоухание
Любви, пьяня  сознание своё!.

Вот в памяти – своём портфельчике
Свиданье то принёс я сквозь года
На бережок у быстрой реченьки,
Где так же всё журча,  бежит вода…
-------30.04.22 Ля-М, 2-4-----