Люблю любое время года

Наталья Бабочкина
У года есть четыре части -
то лето, осень и зима,
еще весна придет к нам - здрасти!-
чтоб всех вокруг свести с ума.

Весна - природы пробужденье,
круговорот зеленых дней
и чувства робкое рожденье,
блаженство после февралей...

А лето снится нам зимою
и кружит голову весной,
и даже осенью со мною
июньский луг, июльский зной...

Когда же осень наступает,
теряя листья до весны,
зиме надолго уступая,
что засыпает полстраны,

нам не до осени и лета,
мороз крепчает, снег летит.
Зима продолжит эстафету,
и нас морозцем удивит...

Кому весна и лето любы,
кто в осень навсегда влюблен,
а снег зимою приголубит
и посулит нам зимний сон...

Нельзя зависеть от погоды
и повседневной суеты...
... Люблю любое время года,
когда сбываются мечты...
30.04.2022