Исцеление надеждой

Юрий Какаулин
Прости Душа! В твоих глубинах,
Мой разум дерзко хищным стал.
Свой облик, нежно тихий словом,
Сменил на жадности оскал.

Остановись. Замри беззвучно.
То разум вовсе и не твой.
Твоя задача Сердцу внемлить.
Определи, чей дух с тобой?

Когда ты видишь жадность, злобу...
Остановись в который раз..
Позволь дыханью проявиться —
Теперь к Любви сонм искр направь.

Дыханьем чести обережным.
Потоком Веры, чистотой —
Перемени, дух-вред – надеждой,
Да исцелит-ся он Тобой!

30.04.2022