Упрямец

Тамаревский Сергей
Непосильна ноша и все говорят:
"Надорвёшся, брат. Надорвёшься, брат."
А ему плевать, хоть ты кол теши.
Потому как дело всей его души.

"Ну, упрям, баран! Расшибёшь ты лоб...",
"Может, раз горбат, лучше сразу в гроб?"
А ему плевать, не расти трава.
Знает только, что душа его права.

"Наломаешь дров, что не разгрести.
Никому потом будет не спасти."
А ему плевать, пусть огнём горит...
И душа за всё его благодарит.