***

Мурад Сапаев
Нахлынул ветер словно хмель,
заблудший бриг навёл на мель,
в пучине вод тонули грёзы,
со мной остались только слёзы.
Мерцают звёзды в вышине,
как прежде душу греют мне,
плывучий месяц ходит в даль,
уводит позднюю печаль,
дремучий лес не дышит ровно,
утешить друга хочет словно,
в свои объятия принять,
тоску развеять,боль унять.


  02.09. 2012.