Я уйду поздней осенью...

Зоя Аверьянова
Я уйду поздней осенью,
Я уйду на рассвете,
Когда небо чуть с просинью
И в полях бродит ветер.
Я уйду незаметно,
Ты меня не зови
И к берёзке заветной
Без меня не ходи.
Не гуляй по тропинкам
Где бродили вдвоём,
Там где кисти рябин
Полыхают огнём....
Я уйду поздней осенью,
Ты меня не зови.