Превентивный кулак

Ахмерова Альбина
Мир взрывается,
Но поют и поют соловьи,
Что им станется,
Они перелетные, всюду для всех свои.
Мальчик ругает маму,
Что не построила ему коммунизм,
Рвет в Европу,
Вырывается из России, с корнем, из.
Мальчик ругает папу,
Что сложились  отцовские пальцы превентивно в кулак,
Не к добру спотыкается Байден на трапе,
Чудак.



30 апреля 2022г