Любишь...

Саша Б7
Я думаю,ты всё же меня любишь.
Такою странною ,нелепою любовью.
Да,поцелуями увы не будишь,
Еду не перебарщиваешь солью,

Не пишешь тёплых,страстных смсок
И не встречаешь вечером с работы,
А иногда ругаешься вдовесок ,
Когда без хлеба ем на кухне шпроты.

Ещё гулять вдвоём не очень хочешь,
Ворчишь,что вновь за мной не успеваешь,
А когда город атакуют ночи
В другую комнату зачем-то убегаешь...

Да любишь,я уверен в этом точно.
Ревнуешь страшно,отпустить боишься
И называешь нашу связь порочной,
И не на что порой бывает злишься,

Но стоит мне уйти в себя,закрыться,
От всех капризов,ссор и оскорблений,
То начинаешь постоянно сниться
И продолжаешь быть моей вселенной...