Почему же Вы мне не ответили

Боб Жмуркин
***

Почему же Вы мне не ответили
Вероятно проблема в свидетелях
Подсудимый дождь кажется Ватсоном
Но в нем нет никакой добродетели

Дождь течет по полям полным вереска
Сколько раз я разбил сердце вдребезги
Сон оправданный кажется Лондоном
Что плывет к Скотланд-Ярду для нереста

Мне туманом наполнили легкие
Фонари будто с пальцами тонкими
Невиновные кажутся Шерлоком
Почему же планеты здесь ломкие?

290422