Настали тёплые деньки

Лара Ананьева
Настали тёплые деньки,
И слух ласкают птичьи трели.
Кругом желтеют огоньки-
Цветёт мать-и-мачеха в апреле.

Растаял рядом водоём,
После зимы он ещё мутный.
И мы с тобой идём вдвоём,
И с нами ветерок попутный.

А завтра уже новый май.
Деревья почки распускают.
- Давай отпразднуем?!
- Давай!
Шашлык, костёр и музыка играет!