В Стамбуле

Юрий Крылов Алексеевич
В старом городе Стамбуле
Человек сидел на стуле.
В красной феске и жилетке
Продавал халву,конфетки.
Деньги клал себе в карман
Добрый дядя Сулейман
У него семья большая:
Два кота,собака злая,
Две жены,четыре дочки,
А он мечтает о сыночке