Неожиданный аврал в Лахта-центре

Алексей Азарочкин
Вот тревога нарастает ,
Лизоблюдство процветает ,
Воскдицаем : " ох и ах "
К нам приехал патриарх .


Всё спокойно , чин по чину
И сажают на машину
Не пойдёт же царь к горе ,
И катают во дворе
Ох , огромная запарка ,
Милляра и патриарха .


Всё идёт согласно плана
По периметру охрана
Все встречают словно шаха
И огромная собака
Нюхает наш пот со спин
В поисках проклятых мин .


Будем мы всегда стараться
Только бы не обосраться
Перед тем святым отцом
Не ударить в грязь лицом .


Но краснеть нам не пришлось ,
Кажется , всё обошлось ,
Посмотрели , что смогли
И довольные ушли .


Только после , невзначай
Прилетел к нам нагоняй
В напряжении чтоб остались
И совсем не расслаблялись .