Золотая свадьба

Николай Столяров 2
Мы прожили в любви полвека. И сегодня 30 апреля 2022 года празднуем это знаменательное событие.

У нас сегодня золотая свадьба,
Полвека, это только лишь расцвет.
Пусть на тебе нет свадебного платья,
Зато в глазах сверкает звездный свет.

Когда-то кольца мы с тобой надели,
Казалось, что их ярче нет,
Но золото не в них на самом деле,
Оно в любви, которой столько лет.

Любовь с тобою дружно мы хранили,
Создали очень крепкую семью.
И счастьем нашим сильно дорожили,
И верили всегда в свою судьбу.

У нас чудесные с тобою дети, внуки,
Роднее нет, ведь это наша кровь.
Как хорошо, что долгие разлуки,
Давно прошли, соединив нас вновь.

Такая радость жить на белом свете
И чувства ежедневно не терять.
Мы друг за друга навсегда в ответе,
Друг другу можем смело доверять.

И пусть давно все волосы седые,
По-прежнему мы молоды душой.
Бываем и в поступках озорные,
Ведь нам не снится никогда покой.

Союз двоих нашу любовь венчает,
Не зря его мы золотым зовём.
Он, словно солнцем души согревает,
Его навечно вместе сбережём.