От них только бежать

Александр Лист
Что тупой, что глухой
От них одна боль
Их ни чем не унять
От них - только бежать
Жалость их не спасёт.
Нахлебается может поймёт
Не испытывай его, не учи
Посмотри с сожалением,
и тихо уйди.