Сосновское

Шутов Олег
Сосновское - красивый край!
Луга и перелесье.
Куда не глянь, природа- рай!
Вселенной равновесие.

Гармония во всем видна,
Художественный подчерк.
Как сказки дивная страна,
Решил так мира Зодчий.

Влюбился я в твои леса,
В простор , что глазу в радость.
В пруды, где тонут небеса,
И храмов седых святость.

Приеду в хижину свою,
Вздохну душою полно.
С природой здешней обнимусь
И силами наполнюсь.

28.04 2022.