Клеветники России

Тамара Кучерявенко
Страна неповторимая моя,
Она Русь - Матушка зовется.
Но злобу, гневность не тая,
Врагам давно неймется…
Совместно ополчились,
И, словно, разума лишились.
Направлены в инстанции,
В который раз их санкции.
Нелепые донельзя байки:
Одни медведи, балалайки,
Ушанки не снимаем летом,
Свободы лишены при этом.
Мы - свиньи, недочеловеки,
Они - моральные калеки,
Но лезут, лезут вон из кожи,
Надеясь, клевета поможет.
Объединяет ложь, похоже,
И ненависть, и зависть- тоже,
Но сила в правде кроется
И фальш, она раскроется.
Враги пусть беспокоятся,
Ведь в мире новое грядет.
И как гласит пословица:
Собака лает, караван идёт.