Ах как пахнет побережье

Василий Ионяк
Ах как пахнет побережье
Море, пальмы и цветы
Запах рыбный из таверны
Лигурийские кусты
 
Из Сан Рэмо вновь в Савону
Я проеду прокачусь
И в знакомые места мне
В скором времени примчусь.


 Чтоб увидеть те пейзажи
За которыми скучал
И которые увидеть
Так давненько я мечтал.

Море солнце согревает
В волны радостно зовёт
Настроение прекрасно
Тут же радость принесёт