Марьяж

Сергей Стецун
За зеленым сукном только два игрока.
Я искусен в игре.И не дрогнет рука.
На душе лишь азарт.На душе лишь кураж.
Для победы мне нужен червовый марьяж.
Я блефую,..отлично играю я роль,-
На руках у меня лишь червовый король.
Как ничто,мне сегодня удача важна,-
Для победы лишь дама червей мне нужна.
Очень много поставил на эту игру,-
Мой противник пасует.Я прикуп беру.
Пусть мои до предела натянуты нервы,
Я ликую!Крупье скинул мне...даму ЧЕРВЫ!!!