Первомайское...

Лерон 55
  ****
  Май по планете шагает...
  Труд мая шаг созидает...
  Мир в сердце мая живёт...
  Мир! Труд! Май! Будет все хорошо!
               
  ****
  Сегодня тост за обезьяну...
  За то, что с палкой потянулася к банану,
  И за труда перевоплощенья чудеса,
  Заставившего обезьяну превратиться в человека!;)