Никто не дарит мне цветов

Голда Завадская
Куда же делся мой покой...
Сгорев до тла
Как я мечтала стать другой!
Но не смогла.
Какая грустная печаль
В меня вошла
Хочу спросить...не отвечай!
И все дела.
А это мощный был посыл,
Без края край!
И пламень жёг, он не остыл...
Не остывай!
Но против всё, и счастья  нет,
Ну что сказать!
Судьбы печален был ответ.
Не передать.
И даже сны мои о нём...
Ну что же, пусть...
Я вспоминаю их и днём.
Я  их боюсь.
Никто не дарит мне цветов.
Но запах их
Ворваться в жизнь мою готов
Для нас двоих.
Ах как мне больно вспоминать
Печаль мою...
И лишь во сне тебе шептать,
Как я люблю.