Наша жизнь - это наш внутренний спор о том, кто мы

Григорий Буртаев
Наша жизнь - это наш внутренний спор о том, кто мы такие?
Наша жизнь — это наш внутренний спор: Кто мы такие?
Наши намерения и наши цели.
Для кого мы служим?
Наша готовность быть хорошим или плохим.
Наша внутренняя борьба, которая длится всю нашу жизнь. — ГБ.
 

© Copyright: Григорий Буртаев, 2022
Свидетельство о публикации №122043001873