Сторонний взгляд издалека. 21

Юрий Татаркин
Хотя судьба играет с человеком, то пас, зараза, не даёт.

Как известно, собутыльники - это единомышленники. Хотя собираются вовсе не для размышлений.

Хотя "да" - короткое слово, но произносить его, в отличии от "нет", даже как-то язык не поворачивается.

Решил решение оставить на потом. Пускай проблем накопиться побольше. Тогда разом все решить. Чтобы не осталось времени для колебаний.

Говорят, что к хорошему быстро привыкаешь. возможно. У меня пока не получается. Потому что надо привыкать очень быстро. Но хорошее ещё быстрей кончается

Не хотелось бы никого уличать, но день без разоблачений - день прожитый в пустую. Нам, борцам за справедливость, отдыхать некогда.

Самое обидное в том, что пройдёт даже то, что не начиналось. В этом видится какая-то издевка. Не понимаю, а начинаться тогда зачем?

Очень здоровому духу в любом теле здорово.

Не хотелось бы никого пугать, но мне в одиночку бояться скучно.

Навещать врачей мне не нравится. Там не угощают и не наливают.

С молчунами у меня разговор короткий. Поздоровался, считай, пообщался.

Решил отдохнуть. Вспомнил, что не устал. Пришлось быстро 50 раз отжаться.

Хотел задуматься о главном. Но главное выбрать не смог - слишком жёсткая конкуренция.

Плохо, когда туманную надежду на светлое будущее разгоняет свежий бриз неприятностей.

Когда занимаешься не своим делом, то относишься вполне лояльно к тем, кто суёт нос в твоё дело, которое вообще-то не слишком твоё.

Кстати, если достаточно долго не решать проблему, то она не то чтобы рассосётся, но обретёт удобный статус "преданья старины глубокой".

Наличие аргументов в споре может остановить только совсем неопытного спорщика.

Очень тактичный человек, если даже отругает тебя, то ты почувствуешь себя польщённым.

Тебя кинули в воду и ты начинаешь уверенно тонуть? Успей порадоваться тому, что ты не дерьмо.

Легко идти наперекор здравому смыслу. Который совсем не препятствует, потому что тоже любит немотивированное веселье.

В принципе, я не могу отвечать за написанное слово. Просто пишу буквы. А как они на бумаге сгруппируются - это уже не моё дело.