Дождик не стучится в стёкла

Татьяна Наумова 4
Дождик не стучится в стёкла,
Солнце в целых пол-окна,
С неба исчезают звёзды.
Дача снова ждёт меня.
В ночь уходит моя нежность,
Грабли и лопаты - в ряд.
Пилатес остался в прошлом,
Разогнусь ли после гряд?
Замша тешит новизною,
Лист зелёный напоказ,
Одуванчик желтизною
У соседей режет глаз.
Выгнулись нарядно ветки,
Прячут белые цветы,
По дорожкам на рассвете
Скачут пестрые скворцы.
Жизнь кипит, наглеют туи,
Вытесняется забор,
И в подросшей хвойной шкуре
Держатся особняком.
Скоро зацветет розарий,
И волшебный аромат
Напоит своей любовью
Даже тех, кто не был рад.
 
Дождик не стучится в стёкла,
Солнце  в целых пол-окна,
Вся душа от слез промокла.
Вывезу её за МКАД.