Спасена любовью Божьей

Елена Редекоп
Господь Иисус Христос пришел «исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное».
Евангелие от Луки 4, 18–19

Спасена любовью Божьей
я по великой милости,
прощены грехи Голгофой
и в небесах прописана.

Испытания и скорби
с нашей жизнью связаны,
наполнена планета болью,
войнами, предательством.

Когда Иисус дорогой ада
шёл на смерть крестовую,
не отводил святого взгляда
от престола Божия.

Когда глумились, насмехались
над Ним враги и недруги,
глаза на небо поднимал Он
с молитвою смиренною.

Когда был одинок, покинут,
стремился сердцем к Родине,
и утешал своих Спаситель -
вернусь я к вам на облаке.

Когда мы верим Иисусу,
надеждой утешаемся -
Добрый Пастырь не отпустит,
Он за нас сражается.

Он за каждый грех неверья
заплатил распятием,
только в Нём души спасенье,
Иисус — источник радости!

Так будем воспевать Иисуса,
устами, сердцем, мыслями,
за верность, благодать, и мудрость,
ждать c облака Всевышнего.