Года

Тамара Шелест
Как веточки листами
Обрастаем мы друзьями.
Со временем листочки
с них опадают сами.
Останутся ль на ветках
К старости той ветхой,
Хоть кто-нибудь тогда?

Наверно друзьями
останутся года.
Они к нам прирастают
Накрепко, навсегда.
На голых этих ветках
До самого конца.