***

Вадим Суслов
Звон заунывный, может слышите?
Это по душе кувалдами бьют:
То слева,
То справа,
А то по темечку.
Смерти вечной черные кузнецы ждут,
Поют при разлучении души от тела песенку.

    
                апрель 2022