Мне этот мир дороже

Валентина Машнина
Чем старше становлюсь,
Мне этот мир дороже.
Навеют думы грусть,
Не стать теперь моложе.
Тут красками судьбу
Раскрашиваю смело,
Я вижу красоту
Не только в чёрно-белом.
Мне Солнце по утру
Добавит в краски счастье,
Его благодарю:
"Спасибо, за участье!"