зверюшкам

Елисей Сыроватский
"утро доброе" зверюшки,
животиночки из плюша,
навострили чудно ушки
и всегда готовы слушать.

миловидны глазки, взоры,
Всяк по-своему хорош,
ВСЕ всему живому вторят
и у ВСЕХ лучи и дождь.

кто сидят, кто развалился
рядом прям напротив глаз,
с Вами я давно сроднился,
детства зов услышал в Вас.