Как страшно - похоронки по стране!

Светлана Афанасьева Зарубина
Как страшно - похоронки по стране!
От горя горького вновь кто-то почернеет.
Послышатся проклятия войне,
И чей-то дом опять осиротеет!
       А где-то деньги множат господа:
       Им не впервой на крОви наживаться.
       Чужие слёзы им, как талая вода.
       Людских проклятий твари не боятся.
И дети у скотов под их крылом.
Всё чаще сволочи, подонки и мажоры.
По голове судьба не бьёт веслом.
Расплата ждёт, но где-то там, не скоро.
       Кто прав, кто виноват, не разобрать?
       "Груз -200" снова привезут кому-то.
       На Господа надеемся опять,
       В Россию верим каждую минуту.
А матери...они по всей земле
Могилы сыновей слезой омоют.
В Победу верится! Вдруг где-то там, во мгле,
Врагам Всевышний страшный суд устроит!