Не верь словам

Вячеслав Передня
Не верь словам.
Смотри в глаза,
они о многом вам расскажут.
О том что лгут, предадут и не однажды.
О том, что перед вами бл@дь.
Не ждите от неё
какой-то правды.
Усталость, тоже вся в глазах,
смотрите и поверьте.
Любовь, не на устах - в глазах
Другим местам - не верьте!