Жизнь продолжается...

Саша Локоть
Сынок красавец, муж всегда под боком,
Жизнь ровная, без рытвин, ям и луж.
Но год тот доказал - судьба жестока -
Погиб сынок трагически, а следом муж...

Всё рухнуло... За что такое горе?
Смотрела в Небо - Нет, не может быть!
Не может быть, что это божьей волей...
Ей оставалось только выпью выть...

Рыдало сердце, разум возмущался -
- Так не бывает, это просто сон!
Мир потемнел, и сразу в точку сжался,
В мозгах, то шум стоял, то колокольный звон.

За что такие в жизни испытанья?
Ещё не бабушка - жизнь потеряла смысл!
За чьи грехи ей эти наказанья?
Хотелось бросить всё, подняться в Высь...

Упаковался в год всей жизни ужас...
Протест, бессилие, никто не мог помочь,
Пошло всё прахом, на душе лишь стужа.
Здесь на Земле её держала только дочь...

             ***
Жизнь продолжается. (У Бога смерти нету!)
Улыбка у судьбы, порою как оскал.
И жизнь бывает, как дешёвая монета,
Но нужно жить... За тех, кого Господь забрал!..