Синим небом

Эмиль Элахи
Синим небом насладись,
Белым облаком укройся.
Ничего вокруг не бойся,
Проживай счастливо жизнь!

Будь по-прежнему нежна.
Не сдавайся чьей-то воле,
Ни обид тебе, ни боли.
Делай всё, что ты должна.

Мира дому твоему.
Свежих запахов, без гари.
Пусть ничто тебя не старит,
Все во всём тебя поймут.

Пожелаю, чтоб сама
О хорошем не грустила.
Не растрачивайся сильно,
Если что-то  не смогла.

Пусть тебе, как никому
Повезет везде и сразу.
Чтоб никто тебя не сглазил,
Чтоб не вылось на Луну.

Мне б хотелось много раз
Пожелать любви и фарта.
Верь пожалуйста , что завтра
Будет лучше, чем сейчас ...