Бальзам птиц

Калина Лист
Как пение птиц оживляет сердца,
Уходит плохое, недуг и боль лжи.
Я слушаю пенье скворца, соловья,
И зяблика до головокружения.....

Вальс пробивается в облачном счастье...
Месту не быть здесь, допустим, ненастью...
Всё хорошо на земле этой славной!
Грядут перемены, нотою главной!

ЛЮБОВЬ никогда не собьётся с пути
Если мы двое сможем пройти
Путь свой не в ссорах и расставаниях,
А только на радость всех дней, в нужных гранях.