Огонь любви эротика

Андре Фок
Огонь любви горит в сердцах,
Пылает пламя дико, страстно.
И видеть огонёк в глазах,
В твоих чарующих, прекрасно.

Они загадачно красивы,
Манят, притягивают взгляд.
Под музыку - интимные мотивы,
Союз души и тел соединят.

Рука скользнула с шеи ниже,
Чуть задержалась на груди,
Твоё дыханье стало тише,
Как бы прося - не уходи.

Но руку заменили губы,
Нащупав нежненький сосок,
А после подключились зубы,
Немного прикусив, разок.

Поцелуи, то ниже, то выше,
Языком приближаясь к цветку.
Влажно,  приятно, к сладости ближе,
Ещё чуть чуть и в тебя я войду.

Дразню тебя своим дыханьем,
В объятьях я топлю своих,
Ты отвечаешь мне желаньем,
Срывая стоны с губ твоих.

Я слышу как  фруктовый аромат,
Сорвался дымкой с твоей кожи.
И бабочки испить нектар летят,
Действительно, мы с ними схожи.

Ласкаю я тебя по спинке,
Ты выгибаешься как кошка,
Мурлычишь, я снимаю стринги,
И обцеловываю попку.

Пришла пора огня придать,
В руках сжимаю крепко тело,
Ласкаю лоно, ступни, грудь,
И оглянуться не успела.

Мечты сбываются охотно,
Будто отправились в Эдем,
Мы можем делать, что угодно,
И нет для нас запретных тем.

Игрушки, свечи, маски, плетки,
Зажимы,  кляпы, смазки, пробки,
МаслА, и прочие верёвки,
Достали мы из упаковки.

Свет очей закрыла маска,
Руки связаны в запястьи, 
Зажглась свеча, грядёт развязка,
Воск разжигает наши страсти.

В огонь плеснули чуток масла,
Дышать мы стали громко,
А апогей любви как в сказке,
К нам подбирается тихонько. 

Я медленно вхожу в тебя…
И чувствую, сознание теряешь.
Сквозь стон, улавливаю я,
В ответной страсти ты сгораешь.

С тобой мы двигаемся в такт,
Вот назревает тот момент.
В кровати полный кавардак,
И дальше следует миньет.

Ласкаешь ты меня руками,
Губами, язычком своим.
Массаж же делаешь ступнями,
Он возбуждает нас, томит.

Ты сверху села на меня,
И член проник в твою вагину.
Я очень чувствую тебя,
Ласкаю попку, грудь и спину.

Мы движемся с тобой, как в танце,
Оргазм как  молнии сверкают,
Лицо насытилось  багрянцем,
И чувства нас переполняют.

Тела подвержены истоме,
Вкушают прелесть сладострастья,
А с губ слетают тихо стоны,
Не в силах более подняться.

Запах секса в воздухе повис,
Приятный аромат воспоминанья,
Сейчас бы это повторить,
Бурлит, пульсирует желанье.

И дело тут не в камасутре,
Не в наших грезах, наших снах,
Мы растворяемся друг в друге,
Когда у нас любовь в сердцах!