24 февраля

Валерия Нечаева 4
Жизнь покрылась туманом
Тех, кто, просто, обычно жил
Но каждый день барабаном
Вместо музыки только звук мин.

Не пойму кто оружием метит
Почему постоянно стрельба!
Вы, поймите, страдают дети
Им же деться совсем никуда.

Жизни покрылись туманом.
И где же искать людям тыл?
Есть просто солдат отважный,
А "важный" про всех забыл.