пережив множество любовных приключений,

Тома Мин
пережив множество любовных приключений,
                со временем,
                я понял: на самом деле

у женщины, спящей  с тобой,
в воображении не ты, а кто-то совсем другой,
                за твоей спиной

невидимо стоящий...
Однажды,

уже много лет спустя,
я спросил, была ли она в меня  влюблена:

«Да, скорее всего... но...
               меня мучила странная боль,

в твоем  присутствии.
Я не могу поставить диагноз лучше:

это  был ожог третьей степени!
Но, я до сих пор жива, полна энергии

и счастлива,
я  -  рядовой многочисленной армии
                смертельно раненых
любовью».